Ora anche se i problemi purtroppo non si sono ancora risolti voglio tornare a godermi ogni cosa bella della vita...tra queste la mia passione, la CUCINA...quindi lasciatemelo dire...sono tornataaaaaaa!!!!
Ecco a voi una ricettina lunga ma non troppo elaborata...vi consiglio questi biscotti tipici della Liguria con un velo di marmellata acidula tipo quella alle albicocche o ai mirtilli.

Ingredienti
300 g di farina Manitoba
200 g di farina 00
60 g di burro
120 g di zucchero
120 g di acqua
1 pizzico di sale
8 g di pasta madre liofilizzata
Sciogliete il burro e, una volta raffreddato versatelo nell'impastatrice con lo zucchero, le farine miscelate con la pasta madre liofilizzata; aggiungete 60 g di acqua, il sale, e impastate aggiungendo poco per volta la rimanente acqua.
Impastate fino a che l'impasto non risulta bello liscio ed elastico.
Fate una palla e mettetela a lievitare ben coperta per 12 ore.
Tagliate la palla in 4 pezzi e formate 4 strisce che arrotolerete su se stesse e porrete nella teglia riscoperta con carta forno.
Lasciate lievitare 2 o 3 ore.
Infornate a 180° C per circa 20 minuti, lasciatele raffreddare qualche ora, tagliate a fette con taglio obliquo e fatele biscottare.
Buona merenda
Ceci e Dodo il bassotto