
Ingredienti:
100 grammi di cioccolato al latte
50 grammi di nutella
50 grammi di wafer al cacao
150 grammi di nocciole
Preparazione:
Tritate grossolanamente 120 grammi di nocciole e tenete da parte 30 grammi di nocciole intere e 20 grammi di quelle tritate.
Mettere i restanti 100 grammi di granella in una ciotola; tritate i wafer, aggiungeteli alle nocciole tritate nella ciotola e amalgamate il tutto con la nutella. Impastate bene il composto e fatelo riposare in freezer per circa 15 minuti.
Formate ora delle palline con la preparazione di nutella, nocciole e wafer mettendo al centro di ogni pallina una nocciola intera
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte. Ora immergete nel cioccolato fuso ogni pallina, poi rotolatela nella granella di nocciole tenuta a parte e, infine, mettete a raffreddare su di una gratella i cioccolatini. Quando si saranno raffreddati completamente avvolgeteli nella stagnola.
Buono sfizio!
Ceci e Dodo il bassotto
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure qualsiasi commento...però mi raccomando...siate clementi! Ogni consiglio è ben accetto!