Che ne pensate?

Ora vi scrivo la ricettina di questi cake per la prima colazione, ve li consiglio perchè la sofficità dell'impasto si sposa benissimo con la croccantezza delle mandorle.

Ingredienti
Farina manitoba 100 g
Farina integrale 80 g
Carote grattugiate 200 g
Mandorle con buccia tritate grossolanamente 40 g
1 uovo
120 g di zucchero grezzo
50 g di olio di semi
Succo di 1 arancia
1/2 bustina di lievito
Procedimento:
Riunite in una ciotola tutti i liquidi (uovo, olio, succo di arancia) e un'altra tutte le polveri tranne mandorle e carote.
Mischiate grossolanamente le polveri ai liquidi e, per ultimi, unite carote mandorle grattugiate.
Ponete l'impasto a cucchiaiate negli stampini da cake ed infornate a 180°C per 20 minuti circa (prova stecchino).
Buona colazione!
Ceci e Dodo il bassotto
Ma che carino questo blog.
RispondiEliminaDavvero tanti spunti interessanti; da visitare con maggior frequenza :)
Spero ti piaccia anche il mio blog.
Fabrizio
Cosa ne penso del buffet? che alla prossima festa ti chiamo per aiutarmi in cucina ;-)
RispondiEliminaBel blog, complimenti!
ciao
Ceciii finalmente sei tornata!!! :-D
RispondiEliminaSto leggendo anche le ricettine passate...bellissima la lasagnetta! :-9999
Ogni tanto passo anche dal tuo sito che è davvero interessantissimo e strutturato molto, ma molto bene! ;-)
Ti mando un megabacione
Ago :-***