Vi dirò che non sono niente male però non sono proprio identici agli originali!
Da inzuppare nel latte o nel tè sono gustosi però gli manca un certo non so che...
Buon motivo per rifarli modificando qualcosa..

500g di farina 00
50g di fecola
150g di zucchero a velo
200g di burro
1 uovo
5 cucchiai di panna
una bustina di zucchero vanigliato
una bustina di lievito
un pizzico di sale
Lavorare insieme gli ingredienti, stendere una sfoglia alta 7 mm circa e con un bicchiere infarinato sull'orlo (io ho usato gli stampini), tagliare i biscotti. Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti, su una teglia imburrata.
Buona colazione
Ceci e Dodo il bassotto
ma ciao! :) piacere di consocerti! hai fatto le macine! che brava che sei, e che belle che sono... beh, secondo me è impossibile che engano proprio uguali uguali, perchè non credo che gli ingredienti siano genuini come quelli che troviamo nel nostro frigo! quindi le tue saranno sicuramente + buone!!
RispondiEliminasmaaaackkkkkkk
Grazie mille Viviana! Mi fa piacere che ti siano piaciute!
RispondiElimina....che belli che sono i primi commenti, sono quasi emozionanti!
Baci