
Questi biscottini fanno parte della lista di coccole mattutine di cui vi ho appena parlato.
125 g di burro
100 g di zucchero a velo vaniglinato
140 g di farina 00
60 g di fecola
50 g di farina di mandorle
un pizzico di sale
Sbattere bene il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso. Incorporare le farine, la fecola e il pizzico di sale .
Impastare brevemente senza scaldare troppo l'impasto, fare una palla e avvolgerla nella pellicola.
Mettere in frigo 30 min. Stendere la pasta con uno spessore di circa 4 mm. Tagliare i biscotti con il vostro tagliapasta preferito e far corrispondere ad ogni biscotto un biscotto di uguale dimensione con una finestrella al centro e poneteli nelle teglie rivestite di carta forno. Fate cuocere in forno a 180° per circa 15 min. Controllare che non coloriscano troppo. Lasciarli raffreddare e accoppiarli due a due spalmendo al centro marmellatat o nutella.
Buon appetito
Ceci e Dodo il bassotto
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure qualsiasi commento...però mi raccomando...siate clementi! Ogni consiglio è ben accetto!