Naturalmente, da buona dietista, ho deciso di partecipare al

di Benedetta del blog
"Con un poco di zucchero"

Ingredienti:
3 mele (renette o golden)
200 g farina
120 g di zucchero + 20 g per la copertura
1/2 bustina di lievito
30 g di olio
250 ml di latte
cannela o vaniglia q.b.
Formare una pastella con tutti gli ingredienti (ad eccezione delle mele) facendo attenzione che non si formino grumi.
A parte tagliare le mele a tocchetti ed aggiungerne 3/4 alla pastella.
Mescolare bene.
Porre l'impasto a cucchiaiate nei pirottini, aggiungere sulla superficie qualche pezzetto di mele e cospargere con un pizzico di zucchero.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Buona colazione!
Ceci e Dodo il bassotto
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure qualsiasi commento...però mi raccomando...siate clementi! Ogni consiglio è ben accetto!