Ecco quindi una rivisitazione delle famose "camille", gustose e leggere.

Ingredienti:
300 g di farina manitoba
50 g di mandorle o farina di mandorle
250 g di carote
160 g di zucchero
2 uova
100 ml di latte
50 ml di olio di semi
1 bustina di lievito vanigliato
Frullare finemente le carote con metà dello zucchero e le mandorle (all'occorrenza aggiungere un goccino di acqua) fino a formare una purea. A parte sbattere le uova con la metà dello zucchero rimasta, aggiungere la farina e il lievito setacciati, la purea, il latte e l'olio.
Bisogna ottenere un composto fluido ma consistente.
Porre nei pirottini e cuocere a 180°C non ventilato per 25 minuti circa.
Buona colazione
Ceci e Dodo il bassotto
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure qualsiasi commento...però mi raccomando...siate clementi! Ogni consiglio è ben accetto!