E' veramente una delle torte da inzuppo più buone che abbia mai mangiato!...ed è anche abbastanza light!

Ingredienti:
100 g di farina Manitoba
150 g di farina Fioretto
2 uova
120 g di zucchero grezzo
1/2 bicchiere di latte di soya
poco meno di 1 tazzina di olio di semi (o di oliva leggero)
1 bustina di lievito
semi di vaniglia
Procedimento:
Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
In un altro contenitore sbattete i tuorli con lo zucchero (devono sbianchirsi), unite latte, olio, farine, lievito e vaniglia.
Mischiate bene il tutto ed infine aggiungete, delicatamente, gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
Infornate a 180°C per 30-35 minuti circa (fate come sempre la prova stecchino).
Quando si è raffreddata spolverate con zucchero a velo.

Buona colazione!
Ceci e Dodo il bassotto